Люблю любую

Лидия Стефанович
осень, моя лучшая пора,
Хотя, мне так же, грустно и тоскливо,
Я подбираю лучшие слова,
Чтоб настроенье меня сново посетило.

Под ноги стелется желтеющей ковёр,
Листва усыпала прохожие дорожки,
Располагая на душевный разговор,
Но, почему-то убегают строчки.

24.10.12.00  2018 гол.