Потерянное время

Елена Афанасьева-Корсакова
Она  ждала  его, как бога,
Но  он  им  не был никогда.
Мне жаль ту женщину - так много
Часов, сложившихся в года,
Она  напрасно  растеряла,
Теряя   самоё  себя,
Ведь, не жила, а  лишь страдала,
Отпущенный  ей  срок  губя.
Ждала его, а он... беспечно,
С другими  весело  кутил,
И мимо, при случайной встрече,
Не замечая, проходил...