Музыка сфер

Валентина Вакух
И вечно музыка играет,
звучит, звучит из Вышних сфер -
Во мне в тебе не умолкает
и тихим трепетом душа -

Играет музыка и удивляет,
и каждой нотой вдохновляет -
И каждой нотой направляет -
И я живу, дышу - люблю!

Не умолкай!
Звучи, звучи - пока живу я,
в душе моей - о, Аллилуйя!
Навстречу Вечныя Любви -