СВЕТ ЛУНЫ

Александр Алексеев 65
СВЕТ  ЛУНЫ.
песня под Гитару.

Свет   Луны  золотит
Будоражит мне кровь.
Зачем  душу щемит,
Нам весною Любовь.

По дороге   одной,
Не дано нам идти.
Я увлёкся Звездой,
Видно сбился с пути.

Мне  другую  судьбу
Млечный Путь подарил,
Словно юность свою,
Первый раз полюбил.

Без неё,  сам не свой,
В небесах  я  брожу.
А любви  нет иной,
Всё  Луне   я   твержу.

Блеском  лунных очей,
Мне любовь не унять.
Я тоскую по ней.
Только  ей  не понять.

Вот  над сонной рекой,
 проплывает  Луна,
Заблестит серебром,
 Озорная  волна.

Ночь прощалась со  мной,
Но Заре не понять.
А,- любовь  это  боль,
Жгучих слёз не унять.