раз в десять

Волк Декаданса
да и которые Резко отвечают,
 ну такое--раз в десять,
 я же не писатель,не тролль,
 утилитарных намерений нет,
 Никогда не защищаюсь,
 нападать смысла нет,
 да и моя ава-говорит сама за себя,
 надо сказать ,лет так 12ть назад,
 в сети были жестокие побоища,
 надо было содержать армии в сотни тысяч,
 теперь это не нужно,
 активность в сети,Стремительно падает,
 который уж год,
 что есть хороший в общем признак.