И я не та, какой была вчера... от заката до рассве

Елизавета Теплова
People who have sunk into our souls are not forgotten neither in a day, nor in a month, nor in a year ... whatever happens, no matter what events replace each other, a place in our heart is always destined for them ...

...И я не та, какой была вчера...
( от заката до рассвета 14.)

Стелется, клубится, осенью туман.
Кутая обманность в дымке серой.
Отражения бликами нахлынув ,
светятся узором бесконечным...
Всё было не однажды в этой жизни!
И отрицать то, тщетный труд...
Ведь движется всё в мире по спирали ,
и лишь в любви находим мы приют.
В безоговорочной, и в верной,
в безусловной...Без фальши,
без случайностей, преград.
Всё остальное, "фантик от конфетки "
А попросту , обычный суррогат...
Блуждают люди все
во времени пространства.
Уходят от себя, да и от всех.
Стремительно живущие тщеславием,
преследуют и славу, и успех...
"-И мы с тобой летим сквозь тени.
Сквозь глубину реальностей и плен
сознания ощущения возможностей, блуждающих в умах, наших идей,
и мыслей, и желаний, и восторгов ,
так ярко пламенеющих в крови.
Безвременно живущих
в наших душах,
дарующих огонь и свет любви...
Когда заглядывая в полночь
все звезды смотрят в никуда.
И долго- долго...Молча
воздух жмёт бессонница ,
истомой смутною полна.
Так явственно
за гранью понимания
в едином нераздельном
вздохе  глубока...
Невыносимо- смело
льёт в сознание свой свет,
тревожная луна.
"-Ты-мой! Запавший в мою душу,
и в ней поющий трелью соловья.
В небесное блаженство улетаю..
Возможно, в этом воля есть Твоя...
И сердце моё вновь уходит в пятки.
А я смеюсь, и плачу невпопад.
Вновь странные вопросы между  нами,
да столь ли важно, кто, в чём виноват!?
И, я уже не знаю, Ты ли это?
И, я не та, какой была вчера...
Опять и снова, мы с тобой не вместе.
А я по прежнему, ещё люблю Тебя...
Елизавета Теплова.
01.11.2018.