Народные модели

Аглая Смородина
НАРОДНЫЕ МОДЕЛИ+


Сегодня всё, буквально, Афродите удаётся.
Не ропщет Афродита на погоду ноября,
Сквозь тучи, солнышко задорное смеется...
Ты знай, всё вовремя, часы ей говорят

Всему свой срок, показывают стрелки
И ход событий мы не будем торопить.
Непредсказуемы судьбы твоей проделки,
Лишь только стоит ей на хвостик наступить.

Фигуру демонстрируют "народные модели",
Красавицы пытаются свой имидж сохранить…
Мечта, в тандеме с телом, не валяется в постели,
Свободные тенденции готова воплотить

Скажите как, определить икону стиля?
Какой потом  разрекламировать сюжет?
Опять разбросаны идеи по квартире.
И ждёт хозяйка как зарядится  планшет...


 











.