Я странстующий путник

Евгения Савич
     Я СТРАНСТВУЮЩИЙ ПУТНИК
Я в этой жизни странствующий путник,
Мой дух мятежен, жаждет много знать,
И свежий ветер, часто верный спутник,
Мне перемены продолжает гнать.

Все что колючкой катится под ноги,
Сметает смело с моего пути,
Порою мне он навивает слоги
И помогает смело в даль идти.

С ним обретаю вновь покой и силы,
Рассвет вдыхаю с росами, с дождем,
И снежных бурь шальные переливы,
Нам по пути, планета милый дом.

К ОТЦУ иду спокойно, безмятежно,
Родитель ОН и мир мой бережет,
Ведет по жизни бережно и нежно,
И одобряет чувств красивых, взлёт.
18.12.12.Евгения Савич-Астахова.