Судьба подыграла

Антонина Сячина
Ты послушай меня – мы с тобой не враги.
Зла тебе никогда не желала.
Ну, бывало,  вставала не с той я ноги
оттого, что тепла не хватало.

Я тебя  разлюбить никогда  не смогу:
ни сегодня, ни завтра, ни после.
Ты меня позови – я тотчас прибегу.
Для меня  - это счастье быть возле…
.
Ты послушай меня – мы с тобой не враги.
Повторять тебе это устала.
Разбежались с тобой с чьей-то «лёгкой руки».
Мы сглупили – судьба подыграла.
.
Я тебя разлюбить никогда  не смогу.
Даже если бы очень хотела.
Всё, что было,  в душе до сих пор берегу -
признаюсь без стеснения, смело.

Ты послушай меня и к тому, что скажу,
отнестись постарайся серьёзно.
Ты вернёшься,  я знаю, как в воду гляжу.
Но, смотри,  чтобы не было  поздно.