Поймали счастье...

Кирилл Шерстнев
Стопа по глади шелка бедра... постель... еще сонное утро...
Мурашек нырки... малость лишь, а в пределе мечтаний... и трепет по попке... пояснице... позвоночнику... и ночлег на затылке... мурашки смеются... И подушечки окончаний пальцев стараются... животик познается... шевелится... отдавая дыханию дань... и касание... еще... чуть сильнее... пупопчек... шрамик... еще... в бикини... и глаза закрылись... сказка! По взгляду все видно... пахнет тобой и нежными мыслями... никаких стуков... пульсов нет... стоп в пространстве... и затягиваюсь... струнами твоих волос... взатяг и... дурман в ожидании... дурман в цвете... дурман... и вот уже пальцы сквозь тоненькое пространство твоих... и усилие, словно не собираюсь тебя отпускать... но ты... прищурилась... и маленькие морщинки побежали в уголки губ... дразнят... ох как они дразнят твою улыбку... Хм... прикус губы... и игра твоих глаз... уловил красивое счастье... будто она сквозь... она вся из блаженства... она подарена тобой... только мне и сейчас... и я реагирую в ответ... никогда не умел по другому... улыбаюсь, как влюбленный мальчишка... искренно... естественно... шепчу на ушко... Люблю тебя... ты в ответ... И Я тебя... и мы оба понимаем, что в одно это слово не уместить всех эмоций и чувств, что бурлят в нас... знаем это... потому дальше просто молчим и любуемся друг другом... и в этом наше счастье..... Поймали.......