молчание золото

Волк Декаданса
немцы разрешили жить,
лишь определённой разновидности (М),
всякая война-выкашивает перспективные иерархии,
а которые и молчат всю жизнь,
находясь на верху пирамиды,
Молчание - золото..!!!