Вырвусь

Булычева Елена -2
Я вырвусь за флажки и убегу на волю.
Подальше от людей враждебных и чужих.
Им не понять моих душевно-тайных болей,
и что лекарство им - молчанье и стихи...

Сама себя прощу за взбалмошность и грубость,
и острую тоску о том, что не сбылось.
Казачкой родилась, за это жизни - Любо!
И ветер перемен развеет в сердце злость...