пластинки старой баритон...

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:
 
И до сих пор идешь по следу
Нина Бурмистрова
http://stihi.ru/addrec.html?2018/10/16/1578

пускай кадриль сейчас не в моде
пластинок старых стих аккорд
пусть стрелки степом на комоде
ритм отбивают круглый год
ты мой с той первой нашей встречи
любимый самый и родной
жизнь счастьем нам сердца излечит
хоть и покрыты сединой

(ЛНД)
10.11.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*417 пластинки старой баритон... 35_11.11.2018*