странные детишки

Гусев Анатолий Алексеевич
Ах, смешной народец, странные детишки.
Все ведь не простые, каждый на уме.
Жили не тужили, не читали книжки,
Да настало время, движется ОГЭ.

Из ее ответов правды не услышишь,
То проспала скажет, то звонок хилой,
Так наврет, нагонит, в аккаунте напишет,
Дочь мол приболела, сон ее плохой.

А другой высокий, жуть какой красивый…
Многие, наверно, слезы льют во сне.
Только он шагает очень горделивый,
Он в театре главный, ну а в жизни ... ГДЕ?

Ну а эти двое , от пера и кисти,
Сотворили уши стильного слона…
Им зачем тетради, не нужны и книжки
Не хотят учится, вообщем ни хрена.

Вообщем в нашей школе разное случается,
Куча приключений, жизнь кипит рекой.
Здесь они встречаются, иногда влюбляются,
А с ОГЭ прощаются на почве бытовой.

Ах! Смешной народец, странные детишки.
Все ведь не простые, каждый на уме.
Жили не тужили, не читали книжки..
Да настало время , движется ОГЭ