Мы снились друг другу

Андрей Селюк
А  знаешь,  ты  мне  приснилась ...
Больное  не  отболело ...
Из  пепла,  праха  и  ила
Упругая  мягкость  тела 
Дотронулась,  притянула 
Настойчиво  и  покорно, 
И  губы  в  висок  как  дуло 
Мурлыкали  как  валторна.
Нам  память  тела  не  скажет 
О  прошлом  худого  слова.
А  знаешь,  во  сне  мне  даже 
Хотелось  вернуть  всё  снова ...
-
-
Мы  снились  друг  другу  ночью,
Днём  врозь  проживали  будни. 
Ночами  былого  клочья 
Сшивались  узором  чудным.
Во  сне  мы  обнявшись  спали, 
Усладой  делясь  привычно.
Мы  утром  недоумевали 
От  двойственности  жизни  личной.   
Раскаявшийся  Отелло 
Исправить  хотел  карму  злую.
Обоим  в  душе  хотелось 
Любовь  возвратить  былую. 
-
-А  знаешь,  ты  мне  приснился. 
-И  ты  мне  всё  время  снишься.
-Во  сне  ты  ко  мне  стремился ... 
-Ты  этих  снов  не  боишься? 
-Не  знаю,  что  делать  с  этим. 
-Быть  может  начать  сначала? 
-Такой  я  на  белом  свете 
Истории  не  встречала.   
-Ни  кто  кроме  нас  ответа 
Не  даст  нашему  театру.
-Всё  было.  Пройдёт  и  это. 
-А  может  вдвоём  к  психиатру? 
-
-А  знаешь? 
-Конечно  знаю ...
-За что нам судьба такая?

2018