2024. Познания. Плоды своего ума невозможно переда

Татьяна Огуречникова
...ПЛОДЫ ...
СВОЕГО...
УМА...
НЕВОЗМОЖНО ...
ПЕРЕДАТЬ...
СВОЕМУ РЕБЕНКУ...
КОГДА ...
ТЕБЕ...
ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ...
НЕТ ...
ВНУТРЕННЕГО САМООБРАЗОВАНИЯ...

РУБАИ