Русь любимая

Виктор Кифоренко
За серебряной рекой роща дивная,
Дорогой мой край раздольный - колыбель моя.
Зазвенели птичьи трели, расцвела заря.
Вы развейте грусть мою, славные края.

Русь любимая, Русь прекрасная,
Хороши твои просторы, реки да поля.
Русь любимая, солнце ясное,
Необъятна, благодатна Родина моя.

Лес зелёный ворожит красотой своей,
Над рекой кружится стая белых лебедей,
Хлебные поля колышет ветер чародей,
Вольная сторонушка нет тебя милей.

На лугах душистый хмель, клевер, васильки.
Летний сад рассыпал вишни, словно бусинки.
Облака порозовели, воздух ароматный.
Мой поклон тебе земля, край мой добрый, знатный.


Эту песню поёт заслуженная артистка России Татьяна Суворова, ссылка на мой канал в ЮТЮБЕ в конце авторской страницы.