Мысли на стихи продолжение 319

Виктор Конищев
на «Виноватый муж» (Лариса Александрова-Дмитриева)

Если муж виновен, даже
Ты ему не мсти
Ведь тогда всё станет гаже...
Всё пойми ты, и прости!

на «Она рисовала картины» (Викки Аль Честер)

А где же они, те мужчины
Про глупых парней я молчу
И где те хранятся картины?
Сказала: "Их жизнью строчу!"

на «Маска» (Лилия Лукашева)

А где же фото, ой царевна
Где доказательства лежат
Хоть маски, способ очень древний
И девы от него визжат
Но, доказательства бы надо!
Всё на картинке, без вранья
И вид царевны, как услады
И, может даже, ОЙкну я!

на «Полночный блюз» (Ирина Леви)

Так редко пишут о такой любви супругов
Когда в ней обоюдное, притом
И ласки, и любовь со страстью друг для друга
Вчера, сегодня, завтра и потом!

на «Куклы века» (Нина Ордовская)

Куклы человеком для кого они
Мужикам с деньгами проданы они
Раньше были куклы просто из тряпья
А теперь живые, поражаюсь я