Расшифровывая Александра Пушкина... Хайку

Виталий Червонный
                …Расшифровывая Александра Пушкина…

                Там на неведомых…
                Александр Пушкин
***
Пророк в скрижалях
Спел о Небе, где Дом наш –
Мы пришли со Звёзд. ©
ноябрь, 2018

*  – Там на небе дом их… © (тайнопись, расшифровка)