ритм моей любви

Наталья Леонтьева 2
бешеный ритм
ритм моей любви
как же это так прекрасно
что мы друг другу так нужны
бежим к друг другу
сердце наше сильно так стучит
самое главное
счастье просто так
не разбить
хранить
и этим счастьем наслождаться
к тебе опять мне хочется прекосаться