Ветер бьет в лицо упруго

Александр Горбунов 11
                Ветер бьет в лицо упруго.
 
                Ветер бьет в лицо упруго
                Рев турбин поет дискант.
                Нервы сжаты в узел туго
                Покидает борт десант.

                Мы помчимся вниз лавиной
                Прямо в логово врага.
                Наш удар неотразимый -
                Словно грозная пурга.

                Голубой берет, тельняшка
                И погоны в синеве.
                Грудь открыта на распашку
                Сразу видно ВДВ.

                Знают славные ребята
                Закон Бати непростой:
                Нет храбрей в бою солдата
                Он и честь, экзамен твой.

                Белый купол парашюта
                Распустился надо мной.
                В небе всполохи салюта.
                Это - трассер, идет бой.

                Не пугай нас, враг, напрасно,
                Мы решимости полны.
                Долг свой выполним бесстрашно
                Мы - Маргелова сыны!.

                2018 г.