Зависимость от людей

Артём Ефимов
Эффект отношений,контраста
Жизнь состоит из идей
Мол всё уже хватит баста
Окунаться с головою в людей.

У поступков свои основания,
Типо они жизни мощней
Это просто какая-то мания.
Всё крупнеет с количеством дней

Остановись,тут очень опасно,
За то будешь сердцем целей,
Потому что не надо напрасно
Окунаться с головою в людей!