Ну как тут быть

Надежда Мунцева
Ах, как же быть?! Вновь слышу вой,
Протяжный, долгий: « Что с тобой?!
Да как ты улыбаться смеешь?!
Что жнёшь?! И почему так сеешь?!
Откуда мысли ты берёшь,
Что, можешь, знаешь?! И зовёшь
Зачем друзей с собой идти?!
Мы перекроем все пути!»

Забавны эти подвыванья.
Они от страхов, без названья.

Инстинкт: «Коль эти не со мной,
Съесть срочно надо». Он живой.

Пока. До времени. Надеюсь,
Что доживу, смогу, посмею

Увидеть дружбу и любовь.
Я знаю, пробудятся вновь

Заветы лада, мира, счастья.
Соединяя мира части.