Колдунья ночь

Николай Казаков -Сирокко
Ночь.  Спящий  лес
Созвездий  клочья
Кометы  след, и  глубь  небес,
Ночной костер,  река Бессрочья
Колдунья  ночь  полна  чудес.

Купались  звезды в  водной  глади
Ракиты куст  росой  омыт,
Костер  рыбацкий  мирно  чадил
сидел я  всеми  позабыт.

Лишь  шорох  волн,
и не  смолкая
В  кустах  рыдала  неясыть
Пел  хор  цикад  напоминая,
Что  мир  прекрасен,  время  жить.

И эта  ночь,
одна  из  многих
Была  лечебницей  моей
От  суетливых  и  убогих,
вялотекущих  смутных  дней.

А  ветер  рвал  сомненья  в  клочья,
и  не  пугал суровый  лес
Ночной  костер, река  Бессрочья.
Колдунья  ночь  полна  чудес...

***