собственно все

Волк Декаданса
с фейсбука ушёл,
 там мертвечина,
 никто ни на что не реагирует,
 там не совсем наш мир.
 в ВК ещё хуже--воруется скорость,
 и личные данные,
 есть и Доказательства,
 фейсбук работает и на малой скорости,
 там не воруют скорость,
 не перепродают,
 на что уж тотально жадные-белая буржуазия,
 но до красных буржуев им далеко,
 Неспроста ходорковского то судили,
 не за то что,
 да собственно все умрём.