Дармовый гектар?

Сергей Тумаков
Так не своё же делят?!
И чё им понтоваться?
Не им как нам в них "верить",
Но попробуй "отказаться" -

Там у них в ихних яичниках, как у куриц, уже зреет налог на розданное "даром",
буд-то бы они эти гектары и создали - вот, даже и не знаю и как их и назвать,
Но - вынудят, в конце концов.