4294. Алгоритм развития агрессивной системы...

Виктор Авин Въ Пути
... Модель на основое шахмат.

1987-й год, из разговора с академиком математики Зубовым, дословно, после того как он прочитал отрывок из моей работы:
Зубов: Отдай нам все.
Авин: Создавайте группу, я знаю где дальше копать.
Зубов: Ты кто такой? Может ты завтра под трамвай попадешь.
Авин: А может ты завтра под трамвай попадешь.
И ушел за шлагбаум. Благодарите того Зубова, пока вы ходили лошадью буденого, США давно уже играет с вами по моему алгоритму, по нему компьтер выиграет даже у полярника Челингарова, не то что у Каспарова, написавшего "добро" как чемпион мира, на книгу Леонида Юдасина - гуру в шахматном мире, в которую он предложил мне включить тот отрывок, т.к. Порядочный человек, и был откровенно потрясен открытием, которое мне посчастливилось сделать; отрывок под моим именем, чем застолбил мой копирайт, и красные академики утерли сопли, привыкшие грабить рабов-мэнээсов в Гулаге. Это вкратце я запечтлел на бумаге, в переиздании моей книги на английском языке, в предисловии, не отказал себе в этом удовольствии, мстительный вам, красные академики, попался раб лампы на этот раз.