Я любить не умею...

Тейн Броун
Я любить не умею, давно  разучился,
Чувства высохли, сдохли во мне.
Как и раньше, сейчас ею я подавился,
Все что было, исчезло, сгорело в огне.

Не умею ценить, не умею я ждать,
Одинокость вошла мне в привычку.
Чувства мне отпустить, лишь на миг отвязать,
Разгорается сердце как спичка.

Не хочу делать шаг, не хочу рисковать,
Чтобы снова душа разрывалась.
Не хочу я любить и с любовью играть,
Чтобы все как всегда завершалось.