Готика

Руслан Арсененков
                ГОТИКА

Присутствие с вычурной жадностью дли
Своё, если вдруг ты возник в окружении
Готических стен, где костями легли
Красотою клейменные несовершенной.

Оставь здесь ужасных эмоций момент,
С немым восхищеньем нещадно кричащий,
На славу удался чей эксперимент
Узнай из источников, пылью скорбящих.

И есть ли здесь что-то без строгой любви
В пустых черепах и случайных скрещениях?
Они не солгут, потому что мертвы,
Являясь лишь декоративным решением.

10.11.18.