Антисоветчик - русофоб

Игорь Левонович Абрамов
"Антисоветчик - русофоб",
Примитивизм достойный Псаки,
И изголяются писаки
От пота вытирая лоб.

У них и офис - то один,
Однообразны методички,
И вот сплетаются в косички,
Извилины жгутом тугим.