След

Домоседка
"Движением, почти неуловимым"
http://www.stihi.ru/2010/10/05/8848
Людмила Кормильченко




Тот поцелуй в тебе оставил след,
Как шрам, что не болит, а все-ж заметен,
Благодаря везенью или нет,
Не стал он темой для досужих сплетен...

И хорошо...Пусть будет для тебя,
Стеной, соломкой, бродом, паутинкой,
Чтобы на ней, качаясь иногда,
Взлетать и падать легкою пушинкой...

Грядет такая длинная Зима,
О! Сколько их с того шального Лета,
Что сбилась ты со счета и сама,
Но ничего...оно ведь рядом где-то...

Хоть на машине времени нельзя
Туда вернуться -  сердце не забыло,
Пусть будут благосклонны Небеса,
К тебе сейчас и ко всему, что было...