Россия

Динара Хайретдинова
Люблю тебя Россия моя любимая
Ты Русь широкая всех награда.
Твои законы правые моя держава
И во всех веков ты у меня одна.

Славлю тобой я пророка Мухаммеда
Где Кораном твоя сила мыслей была.
Где Аллахом наши дороги пройдены
Владимир Путин Корану мира дала.

О, сильные президенты во веки веков
Петр Порашенко всему народу дается.
У нас в России лучшие полицейские
Их сам Бог для защиты нам всем дает.

Я люблю тебя США, ВЕЛИК Дональд Трамп
А живут они по определенной системе.
Владимир Путин ВЕЛИКИЙ нам поможет
Также медикаментами гражданам в Сирию.

Я люблю тебя Россия, всеми городами
Тебя люблю я и ценю я широкая душа.
Конституция России нам от невзгод
Твоя душа, ты мощь великая слышимая.

Я восхваляюсь за Вас Владимир Путин
Вы построили нашу сильную систему власть.
В нашей державе ты наш великий принц
Народы президенту державе России стать.

Ты ВЕЛИКАЯ Россия ты наш покровитель
Веков твоих и благодати не перечесть!
Ты при комунизме и социализме держалась
России президент Владимир Путин за честь!