Без Ваших стихов я смогу

Бобрякова Елена
Без Ваших стихов я смогу
прожить на божьем свете...
От них подальше я сбегу,
покуда Вы в своей карете

преодолеть пытались мост,
надеждой связывал он долго.
От самых кончиков волос
я полюбила Вас ,как Бога...

Нет, не виню. Себя- не выдашь
и не предашь на склоне лет.
Не будем поднимать тут кИпишь,
неся словесной дури бред...

Я благодарна Вашим тЕгам ,
с которыми знакома лично.
Мы с ВАМИ- Альфа и Омега,
смотрелись очень гармонично...

К таланту быстро привыкают
глаза усталые и руки...
Но как прожить без ВАС?- не знаю.
Мы погибаем от разлуки...

        10.11.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...