ниверсальные Инструменты чувства

Волк Декаданса
конешно универсальные Инструменты чувства,
 вроде сближают,сначала,
 а затем-нуу Такое Отталкивание идёт,
 и связь конешно продолжается,
 но уже как бы по инерции,
 достаточно одного неверного слова,
 и сработает мина Отдаления.