Прошу тебя, не уходи...

Невоструева Лана
Мою ты память забери,
но я прошу,  оставь надежду.
И ничего не говори,
что нет того, что было прежде.

Я об одном  тебя прошу,
не говори, что всё неважно.
С « протянутой рукой» хожу,
не относись ко мне вальяжно.

Мне птицей больше не летать,
и ждать тебя не стану больше.
Но только я прошу опять,
а ты со мной побудь подольше.

Прошу тебя,  не уходи,
не надрывай мне сердце болью.
Прошу, не говори: « прости»,
и день не делай тёмной ночью.

Я знаю - всё, что говорю
- уйдёт и больше не услышишь.
За всё тебя благодарю,
но не цвести на пепле вишне...