Жить дважды

Александр Фокин-Караванъ
         * * *

Живу сейчас - 
            считай однажды.
В стихах своих живу -
            вот будет дважды.
И больше не прибавить,
                не отнять.
Мои две жизни, я надеюсь
               будут вспоминать.

       ~ * * * ~

    А.Н.Фокин-Караванъ