Каблук

Мария Лаврук
Ах, горше нет на свете мук!
Сломался у меня каблук.
Иду, хромаю. Вам смешно?
Я рада! Странно? Мы кино,

Комедию сейчас снимаем.
Я пятый дубль каблук ломаю.
А реквизиторы ворчат:
- Поаккуратней там! Врача

Тебе найдём. А вот сапожник
К нам не пришел. Поосторожней!
Мы туфли эти обещали
Для съёмок " Золушек в сандалях"