Как живешь, брат??

Марина Вербер
Как живешь, брат, да, привыкаю, все отлично!
Хочется спросить, а к чему?, к жизни такой, жене,
Или другу лгать - стало прилично.
Отчего такое безразличие к своей судьбе.
Странное это слово - ПРИВЫЧКА.
Что-то я совсем не пойму ,зачем открывать дверь отмычкой,
Когда в руке ключи к счастью своему.