Как перестать мне думать о тебе?

Турия Ельхисси
Как перестать мне думать о тебе?
Как захотеть избавиться от мрачных мыслей?
Как пережить в себе самой обман
И как поверить снова небесам?

Вопросов много, а ответ один
И как ни странно, мне он очевиден,
Но как самой себя переломить
И сбросить груз накинутый на плечи?

Не знаю я и лишь надеюсь на судьбу.
На то, что муки эти не на вечно.
И что найдется, может быть тогда,
Покой потерянный, когда меня ты встретил.