Не поэт

Диана Сащеко
Я не хочу читать свои стихи
Всем злым и бессердечным людям
Их мысли мимолётны и легки
Они всегда твердят:«Мы не забудем!»

Я не поэт,но чувства я имею
И эти чувства превращу в слова
Да,может быть нелепо,как умею
И злые все мне скажут:«Не права!»

Мне сложно говорить о чем-то личном
Для всех - не доверяю никому
Я не хочу что б было личное - публичным
Поэтому я верю одному

Но парадокс,выкладывая стих
Хочу,я чтобы каждый прочитал
И хоть размер души,он не велик
Я не пытаюсь влезть на пьедестал

Я даже не нуждаюсь в похвале
Но каждому я говорю:«Спасибо!»
И каждый человек,он важен мне
Хотя сама бегу от недосыпа

И лишь без света я могу писать
Когда никто не смотрит,не оценит
Но так хочу я каждому сказать
Что знайте кто-то есть,кто в вас поверит

Не сомневайтесь,действуйте,спешите!
Я с вами,хоть не знаете меня
Ведь не попробуя, не зазвучите!
Я с вами рядом чувства не тая!