Сьедают быть может амбиции...

Же Ми
Съедают быть может амбиции
И найдена тёмная тень
И голос никчёмной патриции
Сгущает веления день
И мимо хрустальное мрачное
И берег не виден меж рвов
И ярче виднеется алчное
Ноябрьское место и кров
Несбыточных лживых оказий
Без солнца лучей подсказал
Что нету милее евразий
Когда они верх-пьедестал

А я улыбаюсь ответу
Разнузданных к вечеру слов
И снова как будто их нету
Есть время без солнечных  снов
Есть время затмения мрака
Есть время без ангельских манн
Ноябрьское алчное гетто
Амбиций бескрайних обман
Сокрытое облаком утро
Невидимых нежных побед
Над яркостью звёздного нутра
Беспомощно тронуло след.

10.11.2018/ЖеМи