Новейший толковый словарь

Николай Чечёткин
Конституция – многостраничный бесполезный для простого народа “ВАУЧЕР”, но у кого в руках власть, вполне разумно использует его в личных целях…..

Медицина – очень широкое понятие о том, как можно что-то вылечить…. В основном идеальное средство для безнаказанного обогащения…. Существует за счёт “ПЛАЦЕБО”- слепой веры в излечение….

Психология – наука о душе (которую, душу, наука не признает за объект исследования, так как её нет в природе!), учит человека приспосабливаться к психически нездоровым членам семьи и коллег по работе…