Детский лепет 31

Марина Горбачева
Я нынче от стыда сгораю,
Но не могу не хохотать -
Решила сказку дочка Тая,
Гостям сегодня рассказать:
"...открыл он Василисе душу,
Поведал о беде своей!
-Не беспокойся! Спи,Ванюша,
Ведь утром вечера длинней!"

***
-Как дети начинают вырастать,
Они должны отдельно проживать?
-Да,сын! К чему вопрос ты задаешь?
-Все думаю:"Куда же ты пойдешь?"

***
С ботинком сын вступает в поединок,
Ждать некогда, беру его ботинок.
Дает он ногу левую сперва мне,
А я решила, что ботинок с правой.
Я тороплюсь, и потому психую:
-Не та нога! Давай скорей другую!-
Дает он правую, и тут я понимаю,
Ботинок - с левой!Говорю:-Нужна другая!
И удивленно свои брови гнет сынок:
-Все! Ноги кончились, мам! Нету больше ног!