Завидный жених

Виктор Шмаль
Кейс зав. Лаба,  фейс   завхоза,
Так держи повыше нос!
Лайба?  Тип? (це ментовоза)
Вот внучонок и подрос!
Даже щуриться  не надо
Над фактурой хитрый взгляд,
Пистолет с дубинкой рядом,
Скоро знать зачислят в штат.
Шьёт мундир от «Валентино»
Сапоги от «Биккибергс»,
Не  хиляйте  девки  мимо
Он для Вас наружу (весь)