Осенние Дни

Сергей Михайлович Зуев
Расстилают туманы ковры ювелирные
И по ним с величавой осанкой цариц
Вереницей Осенние Дни дефилируют
В элегантных нарядах Лесных мастериц.

Привлекает туманами созданный подиум…
Модельеры Дриады в своих ателье
Подготовили всё, чтоб они под мелодии
Не стеснялись пройти в эксклюзивном белье.

А мелодии эти ключами скрипичными
Открывают сердца за один оборот;
И для радости нет ничего нетипичного,
И для грусти слегка перекрыт кислород…

Возникает желание пофантазировать;
Дни Осенние будут довольны собой,
Ведь ещё предстоит в объективы позировать
И попасть на страницы журнала «Playboy».

Я хочу только, чтобы синкопой межтактовой
Зазвучали мелодии в  наших сердцах,
Доказав, что природа фантазий – контактная!
То есть, нет у осенних мелодий конца…
                10. 11. 2018 г.