Спорт

Дмитрий Ль
Когда кто-то уходит —
не ищи причин
у себя внутри.
Следуй коде.
Сразу
переходи на крик.
На честное:
«сука,
ненавижу,
бесишь».
Так 
рождается новая песня.
Когда кто-то уходит —
не выламывай руки,
стреляй в упор.
По погоде
набрось пальто
и вали из дома.
Догонялки с самим собой —
это тоже
спорт.
Побеждает  —
не допустивший
стона.