Мне хочется уютных вечеров

Надежда Корычева
Мне хочется уютных вечеров,
Возле камина в плед зарывшись с книгой,               
Под камертон звучания часов
Настроить душу, как рояль в гостиной.

Букет цветов любимых на окне,
И кот в ногах доверчиво мурчащий,    
А ты поёшь тихонько песню мне
Под снег метельно в воздухе кружащий.

В мир для двоих, где только ты и я               
Хочу с тобой сегодня окунуться...               
Часы вернут в реальность бытия,               
Когда в одну две стрелочки сойдутся...

            

29 октября 2018