Пробка!!!

Михаил Опилкин
Экзамены в ГАИ ужесточают
Теперь права чтоб получить.
Ты должно тест с названием"Пробка"
Ну обязательно пройтить.

Ты должен сесть в железный ящик
Ну и в течении двух часов.
Сидеть без признаков движения
Спокойно так,без дураков.

А мимо таз с дерьмом со свистом
Будет с сиреной пролетать.
Кортеж правительственный как-бы
Минут так через каждых пять.

Коль усидишь ты друг спокойно
Советы выслушав мои.
Не скажешь "вот же п**арасы!"
Экзамен сдал,права твои!!!

Идея из интернета.