Я вчера тебе сказала

Свет-Лана Тюрина
Я вчера тебе сказала, что со мною все в порядке,
Дав возможность притвориться, будто ты поверил мне.
Вот пишу сейчас об этом в разлинованной тетрадке
И смотрю, как пляшут буквы... и дождинки на окне.

Мне к тебе, наверно, гордость подойти не позволяет
Или страх, что хлынут разом слезы, сопли и вода.
Кошка жмурится под лампой, у двери собака лает...
Хорошо, хоть им не нужно притворяться никогда.

09.11.18.