Про первого виртуального друга напишу я снова!

Виктория Коптелова
Моё сердечко говорит: тук-тук!
Ну куда ты пропал Олежка - мой виртуальный друг?
Так и зависли мы в виртуале
А хотели-то семью в реале!

Осталось лишь виртуального друга Олежку вспоминать
И о моих ЛГ с сайтов знакомств рассуждать!